资阳市领导干部【六个带头】

带头严格执行中纪委、中组部“5个严禁、17个不准”要求和干部选拔任用工作政策法规,自觉接受组织和干部群众监督,坚决抵制用人上不正之风。
带头抓好班子带好队伍,教育引导班子成员讲党性、顾大局,认真执行换届纪律,积极支持配合换届工作,坚决服从组织决定,始终以平常之心坦然面对个人进退留转。
带头抓好辖区内换届工作,把换届工作作为首要政治任务,认真制定工作方案,严格换届工作程序,精心组织实施,确保换届工作圆满完成。带头维护团结,决不搞小圈子,不编造谣言,不打探传播小道消息,不诬告陷害和诋毁中伤他人,增进团结和谐,保证换届工作风清气正。
带头廉洁自律,严格遵守《廉政准则》,认真落实党风廉政建设责任制,决不参加有拉票意图的吃请和娱乐活动,不接受他人礼品、礼金等,经受住各种考验。
带头抓好本职工作,坚持做到工作上不放松,始终保持良好的工作状态,履职尽责做好工作,以实际行动支持换届,确保工作、换届“两不误、两促进”。

返回